Персональные инструменты

Вы здесь: Главная | Новости | Прокуратура Металлургического района г. Челябинска | Защита детей от негативной информации

Защита детей от негативной информации

  Прокуратурой района с целью защиты детей от информации, негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие, осуществлен мониторинг средств массовой информации, в том числе и сети «Интернет».
  По результатам мониторинга сети «Интернет», выявлены сайты, допускающих реализацию документов об образовании (дипломы ВУЗов, техникумов, колледжей, ПТУ. аттестатов общеобразовательных организаций) гражданам, не получивших в установленном Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации» порядке образовательные услуги.
  Распространение указанной Информации противоречит целям и задачам законодательства об образовании, вводит в заблуждение неопределенный круг лиц, прежде всего несовершеннолетних, относительно допустимости приобретения документов об образовании, побуждает их к совершению противоправных действий.
  Прокуратурой района в суд направлено 10 заявлений о признании информации запрещенной и ограничения доступа к ней.
  Результаты рассмотрения заявлений поставлены на контроль в прокуратуре района.

Уважаемые жители Металлургического района!

Вы можете подать заявление на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде, с использованием Портала государственных услуг России www.gosuslugi.ru.

Подробнее...

Муниципальное автономное учреждение «Многофункциональный центр города Челябинска» начинает прием заявлений и документов на предоставление государственных и муниципальных услуг.

Адреса «МФЦ города Челябинска»:
ул. Труда, 164; ул. Комарова, 39; пр. Победы, 396/1; ул. Новороссийская, 118 В

Подробнее...

  С 2009 по 2018 год на территории Российской Федерации реализуется федеральная целевая программа «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы».

  Цель данной программы – обеспечение населения Российской Федерации эфирным наземным телерадиовещанием с новым цифровым качеством и бесплатное предоставление общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов.


Подробнее...

tv