Персональные инструменты

Уважаемые жители Металлургического района!

Вы можете подать заявление на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде, с использованием Портала государственных услуг России www.gosuslugi.ru.

Подробнее...

Муниципальное автономное учреждение «Многофункциональный центр города Челябинска» начинает прием заявлений и документов на предоставление государственных и муниципальных услуг.

Адреса «МФЦ города Челябинска»:
ул. Труда, 164; ул. Комарова, 39; пр. Победы, 396/1; ул. Новороссийская, 118 В

Подробнее...

  С 2009 по 2018 год на территории Российской Федерации реализуется федеральная целевая программа «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы».

  Цель данной программы – обеспечение населения Российской Федерации эфирным наземным телерадиовещанием с новым цифровым качеством и бесплатное предоставление общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов.


Подробнее...

tv
Вы здесь: Главная | Новости | Металлургическое управление социальной защиты населения Администрации г. Челябинска | Заседание Клуба приемных родителей, опекунов (попечителей) «Семья»

Заседание Клуба приемных родителей, опекунов (попечителей) «Семья»

  29.03.2019 прошло очередное заседание Клуба приемных родителей, опекунов (попечителей) «Семья». Психологом Челябинского областного центра социальной защиты «Семья» Губаевой Гузель Самуратовной, специалистами отдела опеки и попечительства управления была проведена встреча с замещающими родителями на тему: «Как достичь лучшего взаимопонимания между родителями и детьми, что могут сделать приемные родители и опекуны, чтобы лучше слышать и понимать своих детей», в Детской библиотеке № 1 города Челябинска.

  Встреча прошла в форме практического занятия, которое помогло замещающим родителям понять причины отсутствия взаимопонимания
и найти пути решения проблемы. В конце встречи замещающие родители были приглашены  на индивидуальные консультации в Челябинский областной центр социальной защиты «Семья».

фотографии