Персональные инструменты

Уважаемые жители Металлургического района!

Вы можете подать заявление на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде, с использованием Портала государственных услуг России www.gosuslugi.ru.

Подробнее...

Муниципальное автономное учреждение «Многофункциональный центр города Челябинска» начинает прием заявлений и документов на предоставление государственных и муниципальных услуг.

Адреса «МФЦ города Челябинска»:
ул. Труда, 164; ул. Комарова, 39; пр. Победы, 396/1; ул. Новороссийская, 118 В

Подробнее...

Вы здесь: Главная | Новости | Металлургическое управление социальной защиты населения Администрации г. Челябинска | Состоялось очередное заседание клуба "Семья" по вопросам профилактики проявления экстремизма, формирования толерантности и межэтнической культуры

Состоялось очередное заседание клуба "Семья" по вопросам профилактики проявления экстремизма, формирования толерантности и межэтнической культуры

       На базе детской библиотеки № 1 города Челябинска 16.11.2018 в рамках работы Клуба приемных родителей, опекунов (попечителей) «Семья», совместно с помощником прокурора Металлургического района города Челябинска  Гизатуллиным Даниэлем Зайнуллаевичем, инспектором  по делам несовершеннолетних Металлургического района  города  Челябинска Астафьевой Екатериной Андреевной, специалистами отдела опеки и попечительства управления, проведена встреча с  несовершеннолетними подопечными и замещающими родителями на тему: «Семинар по проблемам профилактики проявления экстремизма, формирования толерантности и межэтнической культуры».

         На мероприятии присутствовало 15 несовершеннолетних подопечных и 15 замещающих родителей.

        Встреча прошла в форме лекций, где прокурор и инспектор Металлургического района г. Челябинска подробно разъяснили понятие, причины проявления и последствия экстремизма; понятие  и формирование толерантности у несовершеннолетних подростков.

        Прокурор Гизатуллин  Д. З., инспектор Астафьева Е. А., и специалисты отдела опеки и попечительства ответили на все задаваемые вопросы замещающих родителей и несовершеннолетних подопечных. 

фотографии