Персональные инструменты

Конкурс «Урал-доступный»

     Уполномоченным по правам человека в Челябинской области осуществляется поддержка акции «Мы есть», в рамках которой запланировано проведение конкурса «Урал-доступный». Целью акции является мониторинг доступности социальных объектов, маршрутов передвижения и доступность получения услуг для людей с инвалидностью.

     В список рекомендуемых объектов для мониторинга в рамках конкурса входят следующие социальные объекты: Администрация городская и районная, суд, прокуратура (районная), отдел судебных приставов, отделение фонда социального страхования (если есть), МФЦ (если есть), поликлиника (взрослая, детская, стоматология), спортивные объекты, досуговые объекты, автовокзал, вокзал.

     Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на объект и приложить 1-3 фотографии объекта. Заполненные анкеты с проведением мониторинга и фотографии направляются в адрес Уполномоченного по правам человека в Челябинской области Главами городских округов и муниципальных районов Челябинской области в срок до 2 ноября 2020 года.

     Итоги конкурса будут подведены 3 декабря 2020 года. Самые активные участники конкурса будут награждены благодарственными письмами Уполномоченного по правам человека в Челябинской области.

Уважаемые жители Металлургического района!

Вы можете подать заявление на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде, с использованием Портала государственных услуг России www.gosuslugi.ru.

Подробнее...

Муниципальное автономное учреждение «Многофункциональный центр города Челябинска» начинает прием заявлений и документов на предоставление государственных и муниципальных услуг.

Адреса «МФЦ города Челябинска»:
ул. Труда, 164; ул. Комарова, 39; пр. Победы, 396/1; ул. Новороссийская, 118 В

Подробнее...

  С 2009 по 2018 год на территории Российской Федерации реализуется федеральная целевая программа «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы».

  Цель данной программы – обеспечение населения Российской Федерации эфирным наземным телерадиовещанием с новым цифровым качеством и бесплатное предоставление общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов.


Подробнее...

tv