Персональные инструменты

Что есть общего между нами и животными?

  В рамках работы клуба приемных родителей, опекунов (попечителей) «Семья» совместно с сотрудниками отделения сопровождения замещающих семей Школы - интернат № 13 города Челябинска, проведена встреча с детьми из замещающих семей, на тему «Что есть общего между нами и животными?» с применением  Арт – терапевтической методики «Животные».

  Встреча состоялась 06.02.2020 в 16:30 на базе детской библиотеке № 1 города Челябинска.

  Цель мероприятия: опосредовано, через образ животного, помочь ребенку исследовать собственные личностные особенности, типичные модели поведения и установки.

  В начале встречи Заведующая отделения, Анна Булатова предложила ребятам рассмотреть ряд животных и определить для себя, какие черты характера схоже  у ребенка с животным.

  Ребята принимали активное участие в обсуждении характера каждого животного, а специалистами отделения сопровождения по окончании обсуждения была дана подробная характеристика животного.

  Далее ребятам было предложено нарисовать животное, которое ближе по характеру.

  По окончании встречи ребята показывали друг другу свои картины, делились впечатлениями.

фото1 фото2

Уважаемые жители Металлургического района!

Вы можете подать заявление на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде, с использованием Портала государственных услуг России www.gosuslugi.ru.

Подробнее...

Муниципальное автономное учреждение «Многофункциональный центр города Челябинска» начинает прием заявлений и документов на предоставление государственных и муниципальных услуг.

Адреса «МФЦ города Челябинска»:
ул. Труда, 164; ул. Комарова, 39; пр. Победы, 396/1; ул. Новороссийская, 118 В

Подробнее...

  С 2009 по 2018 год на территории Российской Федерации реализуется федеральная целевая программа «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы».

  Цель данной программы – обеспечение населения Российской Федерации эфирным наземным телерадиовещанием с новым цифровым качеством и бесплатное предоставление общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов.


Подробнее...

tv